Вакуумные пакеты PA/PE изготавливаются методом соэкструзии полиэтилена и неориентированного полиамида. Полиамид выступает в качестве барьерной защиты, предохраняющей продукты от контакта с кислородом и различными газами. В таких условиях вакуумированная пищевая продукция на протяжении длительного времени сохраняет свою свежесть и товарный вид. Срок хранения охлажденной пищевой продукции составляет, в среднем, 3 месяца, замороженной – около года.
Многослойные полиэтиленово-полиамидные пакеты используются преимущественно для упаковки бескостных замороженных продуктов, а также свежей рыбы и мяса (цельными кусками или в нарезке), фруктов, овощей, полуфабрикатов. Широко применяется этот способ упаковки и в отношении медицинских препаратов.
Вакуум-пакеты PA/PE обладают умеренной прочностью и высокой эластичностью, являются бесшумными, мягкими, легкими и прозрачными, способны деликатно обволакивать продукт, не меняя его форму, к тому же, обеспечивают простоту и высокую скорость упаковки и не требуют специальных условиях для хранения.
У нас Вы можете заказать вакуумные пакеты PA/PE любых размеров толщиной от 70 до 120 мкм, изготовленные по индивидуальному запросу.
Также у нас можно купить вакумные пакеты: PET/PE, для мяса, для овощей, для рыбы, для сыра, для денег (банкнот)