В производстве многослойных вакуумных пакетов PET/PE используется полиэтилен, а также полиэтилентерефталат, выступающий в качестве барьерного слоя. Именно он защищает упакованные продукты от контакта с влагой, значительно продлевая срок их хранения – до 3-х месяцев и более в замороженном виде.
С использованием многослойных вакуум-пакетов PET/PE, которые также часто называют лавсановыми либо полиэстеровыми, рекомендуется вакуумировать твердую продовольственную продукцию, в частности, все виды заморозки.
Изделия обладают целым рядом неоспоримых преимуществ: высокой плотностью, механической прочностью, устойчивостью к случайным проколам, порывам и порезам, которые напрямую зависят от процентного содержания в материале полиэтилентерефталата, минимальной эластичностью и склонностью к неконтролируемому растяжению, прозрачностью и минимальным весом. Они являются бесшумными, превосходно держат форму и при толщине более 100 мкм не требуют использования подложки. А вакуумная упаковка продуктов с их применением осуществляется легко и быстро.
Наша компания производит вакуумные пакеты PET/PE под заказ любых размеров с толщинами от 65 до 120 мкм.
Также у нас можно купить вакумные пакеты: PA/PE, для мяса, для овощей, для рыбы, для сыра, для денег (банкнот)